新聞 品牌 訂貨會 招商 商機 企業 產品 店鋪 展會 開店 秀場 時尚 童鞋 母嬰 設計 業界 商學院 老板周刊 十大童裝 十大童鞋 國際童裝 童品匯
  • 卡兒菲特童裝
  • . 商機
    主頁 招商 供應 求購 合作 批發 加工
    您現在的位置:童裝網 > 商機頁 > 招商 > 正文
    企業信息

    企業名稱 佛山市童心童趣有限公司

    公司類型 品牌企業

    黃鉆會員 黃鉆會員

    E童依派童裝加盟為加盟者開啟新盈利商機

    發布時間2017-07-13
    截止時間 長期有效
    我要分享
    ×
    聯系方式
    1. 聯系人:
    2. 余先生  
    1. 電話:
    2. - 18666379225
    1. 手機:
    2. 15072373743
    1. 聯系我時,請說是在61kids上看到的,謝謝!
    招商信息
    自國家“二胎”政策開放以來,“準媽媽”變得越來越多了。走在大街上,隨處可見散發著母性光輝的“大肚子”。越來越多的家庭把“二胎”提上日程,一方面,我國經濟實力的增強、人民經濟條件的改善讓更多家庭有了“多生一個”的心;另一方面,“兩個孩子有個伴”也成為了很多人考慮“二胎”的初衷。需求決定市場,“二胎”的開放讓童裝行業迎來了新一輪的春天,以“E童依派”為代表的童裝加盟也為加盟者開啟了新一輪的盈利商機。 市場發展向來是機遇與挑戰并存的。新政策為童裝行業開啟大門的同時,也對整個行業提出了全新的挑戰——市場競爭、優勝劣汰,童裝市場迎來了新一輪的洗牌。 如今隨著生活品質的提升,人們對于童裝品質的需求也越來越苛刻。與成人品牌不同,孩子的皮膚更為敏感,因此童裝品牌的親膚性、做工、設計合理性對于兒童來說更為重要。此外,隨著人們環保意識的增強,童裝品牌含不含熒光劑、是否環保,也成為了人們購買選擇上的一道門檻。 當然,產品除了質量,還講求樣式。E童依派這幾年賣得不錯,也是因為樣式不斷推陳出新,跟得上潮流,這也是品牌實力的體現。不管是從產品樣式還是從產品質量上都有保證,我們也就不愁銷量了。”對于這兩年的盈利額,一位加盟者說,確實離不開公司的扶持,畢竟,起初自己也是一個什么都不懂的門外漢。E童依派品牌加盟營銷模式比較成熟,不用加盟者操心;產品供應、檢測、配送一體化,貨源也完全不用擔心;再加上獨享區域營銷特權,公司提供專業的營銷培訓和運營支持,都為加盟者省去了后顧之憂。如今,童裝市場前景一片好,因此,E童依派童裝加盟也成為了創業者的不二之選。
    立即咨詢
    神算子单双中特