新聞 品牌 訂貨會 招商 商機 企業 產品 店鋪 展會 開店 秀場 時尚 童鞋 母嬰 設計 業界 商學院 老板周刊 十大童裝 十大童鞋 國際童裝 童品匯
  • Minichoc 童裝品牌
  • . 店鋪
    您現在的位置:童裝網 > 店鋪頁> 芙麗芙麗店鋪圖

    芙麗芙麗店鋪形象

    標簽: Folli Follie童裝
    芙麗芙麗介紹

      萌動國際集團(簡稱:萌動國際),華君控股集團旗下核心業務板塊之一,隸屬華君控股商貿板塊,是萌動國際傾力打造以商業零售為核心的國際連鎖營運機構。

      萌動國際旗下芙麗芙麗實業(深圳)有限公司,在集團領導與支持下,聚焦孕嬰童產業,著力打造FOLLIFOLLIE潮牌“家生態·跨界”孕嬰童綜合體、萌動驛站快時尚孕嬰童集合店、萌動E城電子商務、SNS微平臺等線上和線下零售終端平臺(OMO模式)。

      運營孕嬰童產業終端銷售,整合實體經濟,將國際品牌的高品質、性價比的潮時尚元素導入中國市場,讓更多中國費者便捷的享受到國際品牌超值的時尚消費體驗,打造國際潮牌家生態孕嬰童行業資源服務平臺。

      萌動國際始終遵循創新、責任、開拓和進取的企業文化精神。

      企業文化

      企業理念:誠信、創新、責任、奉獻

      經營目標:打造中國孕嬰童產業“家生態·跨界”綜合體

      核心價值觀:服務顧客 成就員工 回報股東 造福社會企

      人才理念:以人為本——“搭建員工成長的舞臺,連接員工信賴的紐帶,激發員工創造的激情,成就員工人生的夢想,做員工幸福指數更高的公司。

      市場戰略:攜手并肩、同心同步、為客戶提供最好的銷售平臺

      供應鏈方略:助力行業優化整合,促進行業快速發展;

      品牌定位

      Folli Follie,來自國際的輕奢潮牌,以精工細作高品質、價位合理的高性價比、風格強烈的原創設計,滿足追求時尚生活的消費族群的需求。

      Folli Follie家·生態”孕嬰童生活品牌集合店有:有少年裝、中大童、小童(外出服)、兒童生活用品、親子裝、孕婦裝、嬰裝系列、箱包、眼鏡、鞋帽、童車、童床、兒童家居、家紡等涉及5000多個小品類商品。Folli Follie面向全面發展,真正以兒童為設計出發點,尊重并發揮孩子的天性,讓他們在自由、歡樂的氛圍下成長,為他們的穿衣和生活帶去更多的品質和選擇。

      品牌主張

      Folli Follie,打破固有思維,籍由水果藝術激發創意,塑造一個“完全時尚理念”的生活態度,通過設計來展現個性,給孕嬰童產品風格增全新的藝術感,讓產品有了更豐富更立體、充滿張力的表達。

      精神獨立

      在這個跟風大于原創的年代,Folli Follie以態度觀望世界,放大孩子內心的純粹與美好,打破固有的思維定勢,籍由不同地域的藝術激發創意,通過設計傳播一種的不甘平庸、個性自我的潮牌腔調。

      品牌使命

      Folli Follie著力打造中國兒童時尚潮牌生活新動力,將國際化的潮流文化生活元素推向中國市場。向中國消費者推薦來自于國外的優秀潮流文化,通過文化的互動,營造潮流時尚態度及生活品味。

      業務范圍

      萌動國際旗下經營三大板塊-----品牌事業、電子商務、商業平臺。

      品牌運營模塊——芙麗芙麗實業(深圳)有限公司主營業務為國際潮牌FOLLIFOLLIE、萌享兔、六小齡童等代理品牌、聯營品牌的中國市場運營和衍生業務。

      商業資源整合平臺模塊——東莞市萌動實業有限公司,主要負責供應鏈后臺的資源整合,外發生產、成衣采購、接單貼牌、OEM\\\\\\\\ODM的業務。

      電子商務事業模塊——深圳天繹世界實業有限公司,主營業務是以萌動E城電子商務,發展以OMO模式和ERP、POS進銷存軟件開發、技術輸出為主。

      采用 “品牌、規模、個性、服務”四位一體再輔以會員制的營銷策略,專業在高尚社區定向中高收入層的孕、嬰、童等階段的人群。讓該部分特殊年齡段的人群所需要的衣、食、居、行、穿、教、玩、樂皆能在FOLLIFOLLIE一站式消費到底,猶如一個微型的嬰幼兒的專業SHOPPING MALL,將商業經營與國際潮牌文化有機地合為一體,該模式在國內尚屬首創。

      1、具備非常高的品牌知名度

      2、精細化的產品整合

      3、高性價比的新式精致型消費體驗

      4、國際化的潮品時尚度

      5、兒童產業藍海定位優勢

      6、精準化廣告宣傳投放、結合市場營銷模式與網絡媒體的快速有效推廣模式

      7、堅實的資本后盾支持

      品牌因專注而發展

      FOLLI FOLLIE -----輕奢潮牌·家生態元素傳遞者

      ecological elements FolliFollie輕奢潮牌,在全世界20多個國家通過500多家銷售 網點為人們傳遞家·生態時尚。FolliFollie的理念是以合理的價位,倡導“家·生態”時尚理念的高品質品牌,來滿足現代的時尚家庭需求。

      Folli Follie用創意打造不可復制的潮牌家庭概念,打破條條框框的束縛,追求更具個性的現代潮流趨勢。

    聯系方式
    公司名稱:
    芙麗芙麗實業(深圳)有限公司
    聯系人:
    謝先生
    加盟熱線:
    400-1818-938
    固定電話:
    0755-83021599
    手 機:
    13923451775
    神算子单双中特